1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina

Cantieri al Policlinico, cambiamo alcuni percorsi

Interventi al 4° piano e al piano seminterrato

Cambiano alcuni percorsi interni al Policlinico di Modena per consentire i lavori di ristrutturazione ricompresi nell'intervento da oltre 20.000 metri quadri che si concluderanno nel 2018. In particolare, i percorsi cambieranno al 4° piano e al piano seminterrato. Vediamo il dettaglio.

4° piano: dal 2 Ottobre all'11 Novembre

L'intervento è concentrato su una parte della degenza della Medicina Interna e Area Critica al 4° Piano e, per questo motivo, non sarà possibile transitare dall'ingresso 1 all'ingresso 2.
Il percorso migliore, visti anche gli altri cantieri già attivi, è quello che attraversa l'atrio al piano terra (piano rialzato), che consente di recarsi senza interruzioni dall'ingresso 2 (Ambulatori Chirurgia Mano) all'ingresso 3 (zona distribuzione diretta Farmaci) e salire al 4° piano.

 
Seminterrato: 2 ottobre 2017 - 6 aprile 2018
Planimetria

Il piano seminterrato sarà oggetto di cantiere nell'area sottostante l’ingresso 1.
Per questo motivo sarà impossibile passare dal deposito biciclette allo spogliatoio femminile. 
Le modifiche a percorsi ed accessi sono le seguenti:
Deposito esterno biciclette
Non si potrà accedere all’interno direttamente dall’atrio al seminterrato ma occorrerà salire lungo la rampa esterna ed entrare dall’ingresso 1 al piano terra.
Corpo F
I locali del piano seminterrato del corpo F (tra cui sono presenti uffici e sale riunioni delle rappresentanze sindacali, locali A.V.O., archivio cartelle cliniche) saranno accessibili dal cortile esterno tramite la scala pedonale (ingresso 125); l’ingresso sarà dotato di campanello. Il locale S.157 (saletta R.L.S.) non sarà utilizzabile per tutta la durata dei lavori.
Spogliatoi femminili
Non sarà più possibile l’accesso dall’atrio del corpo E; si potrà accedere unicamente dall’altro ingresso sul lato opposto in corrispondenza degli ascensori centrali.
Scala A
La scala A non sarà utilizzabile per raggiungere il piano seminterrato dall’ingresso principale.